КАРПАТЫ + ОЗЕРО СИНЕВИР

Стоимость 221 BYN + туруслуга 50 BYN

В стоимость входит:

  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • Проживание в 2/4* отеле
  • Завтраки в отелях
  • Сопровождение организатора
  • Фотоотчет
  • Обзорные экскурсии от местного жителя в городах

Дополнительно оплачивается:

  • Факультативные экскурсии
  • Обед 5$
  • Аренда наушников на экскурсию 20 гривен (1.5 BYN)
  • Входные билеты (музеи, замки, парки и т.д.)

Даты выездов:
27.06-01.07
11.07-15.07
25.07-29.07
08.08-12.08
22.08-26.08
05.09-09.09
26.09-30.09

ПРОГРАММА ТУРА

День 1.
Минск
Отправление из Минска в 18-00
Тебя ждёт знакомство с группой, сопровождающим и фотографом, граница, duty free и крутая атмосфера наших путешествий!

День 2.
Львов-Карпаты
По прибытию в город позавтракаем в секретном месте. Скажем сразу – по утрам туда выстраиваются очереди, чтобы отменно позавтракать! Стоимость на человека – 110 грн (4$) — *возможно очень большие очереди, и соответственно место может меняться.
11:00 Прогулка с местным жителем. Местный житель устроит для нас прогулку по основным местам Львова! Расскажет истории о современной жизни и загадках города, а также поведает о множестве интересных мест!
Заселение в отель и отдых. Впереди тебя ждет 3 дня приключений.
После отправимся на типичную дегустацию настоечек: 5 позиций + лёгкие закуски. Стоимость 10$.
А как насчёт того, чтобы познакомиться с нетипичным Львовом? Сегодня наш местный житель (доп.экскурсия 10$) проведёт тебя по самым тайным местам города! Приготовься, ты будешь очень удивлён, впереди 2-х часовая прогулка с крутым местным жителем Андреем Рыбкой.
Ночь в отеле или на танцполе

День 3.
Карпаты
Завтрак в отеле и отправление в Карпаты.
Настало время чудес и одно из них — водопада Шипот*. Самый красивый водопад Закарпатья, расположен на северных склонах горного массива, место силы и невероятной красоты.
А если ты уже проголодался, то рекомендуем отобедать у водопада (за доп.плату 5$): шашлык, печёная картошечка и грибная юшка.
16-00 Подъем на гору Гемба — одна из самых высших гор массива Полонина Боржава. Мы поднимаемся на кресельном подъемнике (ок.5$) на вершину — 1500 метров над уровнем моря. Увидим шикарную панораму карпатских гор. Поверь, эти виды не оставят тебя равнодушным.
А вы мечтали в детстве летать? Для кого-то эта мечта окажется реальностью, ведь мы предлагаем полетать на параплане! Такое ты точно никогда не забудешь (по-желанию на доп плату около 40$)
Вечером заселяемся в отель в Карпатах.
Тёплый карпатский вечер, классная компания — это лучшее окончание первого дня приключений!
Ночь в отеле.

День 4.
Карпаты
Завтрак и выселение из отеля.
Сегодня мы посетим Национальный природный парк Синевир (вход в парк оплачивается отдельно), где находится настоящий приют для бурых медведей! Здесь работники занимаются благородным делом — возвращают к нормальной жизни косолапых, которых потрепала людская жестокость. Животные заново учатся жить в берлогах, а не клетках, охотиться, ловить рыбу и размножаться.
Озеро Синевир — одно из самых мистических мест в Карпатах, которое до сих пор бережет память о самой нежной и трагической любви (согласно легенде). Прогуляемся эко-тропами, покормим нахальных рыбёх, загадаем романтичные желания возле памятника влюблённым Сине и Виру.
Посещение форелевого хозяйства — одно из самых азартных и интересных мест отдыха в селе Колочава. Попробуем порыбачить и приготовить свой улов. (*не входит в стоимость тура)
Выезд в Минск.

День 5.
Минск
Прибытие в Минск ориентировочно 8:00
Ты рассматриваешь фото и планируешь следующий тур 😉

Обсуждение закрыто.