ПАРИЖ + ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ

 

Стоимость: 823 BYN + туруслуга 50 BYN

В стоимость включено:

  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • Проживание в 2/4* отеле
  • Завтраки в отелях
  • Сопровождение организатора
  • Фотоотчет
  • Обзорные экскурсии от местного жителя в городах

Дополнительно оплачивается:

  • Визовые услуги, консульский сбор, страховка
  • Факультативные экскурсии
  • Городской налог в отелях 1-3 EUR за ночь
  • Аренда наушников на экскурсии 1-2 EUR
  • Билеты на общественный транспорт

Даты выездов:

26.07-03.08

23.08-31.08

ПРОГРАММА ТУРА

День 1.
17.00 сбор группы в Минске/ 18.00 выезд из Минска.
Едем автобусом еврокласса с хорошими музыкой, фильмами и компанией — это только начало. И запомни, как встретишь путешествие — так и проведешь!
Ночной переезд в Прагу.

День 2.
Прибытие в Прагу и заселение в отель.
Нас встречает местный житель, который расскажет, а главное покажет, интересные и романтические места Праги. Мы исследуем, как пахнут различными историями улочки, оригинальные музеи, уникальные пабы и кафешки, и, конечно же, копнем в историю того, как Прага стала Прагой.
Вечером предлагаем собраться на традиционный бар-кроул! Стоимость 15 евро (в стоимость входит велкам-дринк в каждом баре).
Ночь в отеле или на танцполе.

День 3.
Завтрак в отеле и выселение. Свободный день в Праге.

В первой половине дня предлагаем отправиться на экскурсию в Пражский Град, который считается крупнейшей в мире королевской резиденцией — здесь расположен крупнейший в мире замок. Поэтому побывать в Праге и не посетить Пражский град — непростительное «преступление». Ты увидишь: Королевский город Градчаны, резиденцию Президента Чехии, крупнейший дворцовый замок мира, пивоварню 13 века и 5 лучших смотровых площадок города. Продолжительность экскурсии: 4 часа. Стоимость: 15 евро.

После пешей прогулки самое время подкрепиться. Только давай не делать это в первом попавшемся фастфуде. Давай устроим обед на кораблике по Влтаве, наслаждаясь видом на город с воды? Шум волн, ветер в волосах, вкусная еда и бокал за наше путешествие. Стоимость обеда на кораблике — 25 евро.

20:00 Сбор группы и отправление в Париж.

День 4.
По прибытию в Париж мы отправимся на автобусно-пешеходную экскурсию с местным жителем. Далее заселение в отель, а после свободное время.

16:00 По желанию экскурсия «Сердце Парижа», на которой нам покажут, а главное расскажут об одном из самых известных районов Парижа — Монмартре. Кабаре Мулен Руж, волшебная Базилика Сакре-Кер, квартал французских художников и поэтов, винные магазины, рестораны с лягушачьими лапками и один из самых захватывающих видов на Париж. Стоимость: 15 евро. Продолжительность: 2:00.

20.00 Что может быть романтичнее, чем прогулка на кораблике по Сене в Париже с бокалом шампанского? Встречаемся у Эйфелевой башни и отправляемся наслаждаться Парижем с воды! Стоимость прогулки 15 евро.
Ночь в отеле.

День 5.
Выселение из отеля, перемещение багажа в автобус.

По желанию посещение Disneyland. Стоимость: 100 евро.

Свободный день в Париже мы советуем посвятить шопингу или музеям. Но тем, кто любит андеграундное искусство без толп туристов, советуем посетить арт-кластер Les Frigos — место, где живут и творят парижские художники, скульпторы, ювелиры, издатели, музыканты. Если будешь прогуливаться у Нотр-Дама, обязательно загляни в один из самых известных книжных магазинов Shakespeare and Company. Все книги здесь исключительно на английском языке, на литературные чтения приглашаются известные авторы, а на втором этаже можно самому сыграть на фортепиано.
18.00 Предлагаем собраться на традиционный пикник на газоне Марсового поля, наслаждаясь красотой Эйфелевой башни. Не забудь вино и закуски!
Прощаемся с Парижем и выезжаем в Ниццу.

День 6.
Утреннее прибытие в Ниццу.
Заселение в отель. Сегодня днем оставим больше времени для прогулок по городу и веселья на пляже.
В самый солнцепек забеги в Fenoccio — это рай для любителей мороженого. Разнообразие вкусов удивит самого заядлого гурмана: томатно-базиликовым, оливковым, лавандовым и даже пивным вкусом. Только не теряй голову при виде этой витрины!
А вечером предлагаем сменить обстановку и окунуться в ночную жизнь Монако и Монте-Карло! Надевай свой лучший наряд, и погнали с нами открывать секреты самого статусного средиземноморского курорта! Стоимость поездки — 20 евро.
Ночь в отеле.

День 7.
Завтрак в отеле и выселение.

Сегодня у нас свободный день в Ницце для отдыха на пляже. Самое время понежиться на ласковом солнце Лазурного берега.
Мы же предлагаем вместе открыть для себя еще один прекрасный город — Канны, и отправиться на необычную прогулку по городу, во время которой мы познакомимся с жемчужиной французской Ривьеры и узнаем, как небольшой рыбацкий поселок превратился в самый популярный курорт. Стоимость поездки — 20 евро.

18.00 пикник на холме Шато. Встречаемся в центре поляны на холме. Наслаждаемся грандиозными видами с самой высокой точки Ниццы с вином и закусками. И не забудь сделать селфи, ведь именно здесь вся Ницца у твоих ног!
Ночной переезд в Будапешт.

День 8.
Прибытие в Будапешт.
Сначала заедем поменять деньги на местные форинты, а после сразу же отправимся на обзорную прогулку от местного жителя. Будапешт — город мостов и тепла, город, который по праву носит гордое звание «жемчужина Дуная». Ты сможешь прогуляться по уютным улочкам, увидеть и прикоснуться к Будайской крепости, почувствовать себя королем или королевой, гордо пройдясь по Королевскому Дворцу. После, отправляемся на заселение в отель.
Свободное время в городе.
Вечером предлагаем собраться вместе на традиционный бар-кроул по руин барам! Стоимость 15 евро (включает 4-5 напитков).
Ночь в отеле или на танцполе.

День 9.
Завтрак и выселение. Выезд во Минск.

По дороге предлагаем посетить один из винных регионов Венгрии и устроить прощальную винную дегустацию в знаменитой долине Красавиц. Нас ждет пять видов вина и свежий венгерский гуляш. Стоимость дегустации — 15 евро.

00:00 Прибытие в Минск.

Делимся эмоциями и планируем следующую поездку 😉

* Цены на экскурсии могут незначительно меняться, в зависимости от сезона или других независимых от нас обстоятельств
** время прибытия в Минск — ориентировочное, поэтому не рекомендуем покупать билеты на обратный поезд если вы из другого города.

Обсуждение закрыто.