Испания

Стоимость:

4550 ₱ — консульский сбор

1172 ₱ — сервисный сбор

Оплата в белорусских рублях по внутреннему курсу на день подачи документов

 

Список документов для оформления визы в Испанию (Туризм)

  1. Заполненная и подписанная анкета
  2. Фото 3,5*4,5 (2шт.) на светлом фоне
  3. Паспорт, выданный не более 10 лет назад и действующий минимум 3 месяца после окончания планируемой поездки
  4. Копия всех страниц паспорта
  5. Медицинская страховка (покрытие минимум 30 000 €) на весь срок пребывания
  6. Справка с места работы (с указанием должности, дат начала работы и окончания трудового договора и размер заработной платы за последние 3 месяца)
  7. *Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации ИП и последняя налоговая декларации (оригиналы и копии)
  8. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.). Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить копии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды. Также предоставляется напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке с указанием дат пересечения границ иностранных государств
  9. Подтверждение размещения на весь период пребывания (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое)
  10. Выписка с карты международного образца (VISA, MasterCard, Maestro и т.д.) с движением за последние 3(6) месяца и остатком по счету.

*остаток с расчетом 90 €/чел в сутки, минимальная сумма на поездку 810 €/чел

 

Несовершеннолетним:

  • оригинал и копию свидетельства о рождении
  • для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей
  • для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна
  • в случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке

 

Неработающим:

  • Студентам и школьникам: справка из учебного заведения (на бланке с печатью)
  • Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения
  • Другим неработающим лицам: документы, подтверждающие связи с Беларусью (свидетельство о браке/свидетельство о рождении/доказательства владения собственностью/ копия трудовой книги). Неработающие лица могут подтвердить свою финансовую состоятельность следующими документами: спонсорское письмо с подтверждением финансовой состоятельности спонсора (справка из банка о состоянии счета). Спонсорское письмо должно быть предоставлено в печатном виде на английском или русском языках, либо написано от руки на испанском языке. Спонсорское письмо должно быть подписано и иметь дату, а также содержать следующую информацию:
  • Фамилию, имя, отчество, адрес и контактную информацию спонсора
  • Отношения (родственные, дружеские и т.д.) между спонсором и спонсируемым
  • Цель поездки, дата поездки

Обсуждение закрыто.